Малбрет

г. Москва, ул. Бажова дом 7

Пн - Сб | 09:00 - 21:00

malbret1407@yandex.ru

г. Москва, ул. Бажова дом 7

Пн - Сб | 09:00 - 21:00

Новость

ГлавнаяНовость

Хирургия в стоматологии

Хирургия в стоматологии – это современное направление, целью которого является хирургическое вмешательство в челюстно-лицевую область. Стоматологическая хирургия отвечает, в том числе, и за удаление поврежденных зубов и новообразований, установку имплантат, а также профилактику и лечение травм в целом.

В каких случаях необходимо прибегать к хирурги? Зародилось ошибочное мнение, которое говорит, что стоматологическая хирургия заканчивается уже только на удалении зубов. Однако это далеко не так – основной целью этого направления стоматологии является не удаление, а сохранение зубов и поддержание здоровья полости рта. Например, в настоящее время, все чаще и чаще люди начинают пользоваться такой услугой, как косметическая манипуляция на десне, где особое распространение получили следующие методики: гингивопластика и френулопластика. Помимо всего этого также в спектр услуг данной отрасли входит подготовка к имплантации челюсти. Такая услуга получила распространение среди тех, у кого возникли проблемы с гайморовыми пазухами, при атрофии или истончении челюстной кости.

Также наша клиника предоставляется следующие услуги:

— Отбеливание зубов

— Протезирование

— Ортодонтия

— Имплантация

— Пародонтология

— Профессиональная гигиена

Таким образом, стоматологическое вмешательство поможет вам успешно решить ряд врожденных или приобретенных дефектов и проблем, связанных с состоянием зубов, работы челюсти и ротовой полости в целом.

 

Стоматологическая клиника «Мальбрет»

Заполните форму

Нужна срочная помощь? Запишитесь на прием!

Записаться

Для нас важно иметь обратную связь от клиентов. Ваш добрый отзыв может быть полезен другим при выборе клиники или специалиста.

Записаться на прием

Отправить