Малбрет

Новость

ГлавнаяНовость

зубы лечить малбрет malbret москва стоматология качественно недорого быстро не больно врач стоматолог

Стоматология хирургия Москва

Многие хирургические операции на полости рта являются обычным явлением и направлены на состояния, с которыми сталкиваются многие люди, такие как пораженные зубы мудрости, апноэ во сне или выпадение зубов. Специалисты лечат различные состояния, в том числе травмы лица, рак головы и шеи, заболевания слюнных желез, деформации лица, боль в лице, кисты и опухоли челюстей, а также язвы во рту и инфекции.

Особенности процедуры

Стоматологическая хирургия включает такие процедуры, как удаление зубов, корневых каналов, операции на деснах и зубные имплантаты. Существует много видов хирургии полости рта. Некоторые оральные операции включают изменение положения челюсти. В других случаях оральная хирургия может включать удаление опухоли.

Некоторые из наиболее распространенных операций на зубы и челюсти включают в себя:

  • пораженные зубы мудрости
  • трансплантация;
  • зубные имплантаты;
  • челюстно-лицевая хирургия;
  • корневой канал;
  • восстановление челюсти и зубов после травмы.

Хирурги полости рта консультируют пациентов, лечат воспаления челюсти и надкостницы и слюнных желез, а также кисты, гранулемы, заболевания височно-нижнечелюстного сустава, травмы челюстей, воспаления мягких тканей (абсцессы, лимфаденит и другое). Стоматологическая клиника Malbret предоставляет в Москве широкий спектр услуг в сфере хирургии. Клиенты могут обратиться по контактному номеру: +7 (499) 187-46-18 для записи на прием или уточнения деталей.

 

Стоматологическая клиника «Мальбрет»

Заполните форму

Нужна срочная помощь? Запишитесь на прием!

Записаться

Для нас важно иметь обратную связь от клиентов. Ваш добрый отзыв может быть полезен другим при выборе клиники или специалиста.

Записаться на прием

Отправить