Лицевая хирургия стоматология

Лицевая хирургия стоматология

Отделение челюстно-лицевой хирургии предлагает комплексное обслуживание, связанное с состояниями лица, рта и челюстей, в том числе регулярное обследование и лечение распространенных заболеваний полости рта. Косметическая хирургия лица, лицевые инфекции или травмы, патология полости рта, храп / обструктивное апноэ во сне и другие общие состояния здоровья полости рта требуют консультации специалиста в сфере челюстно-лицевой стоматологии.

Особенности челюстно-лицевой хирургии

Оральная хирургия включает в себя все состояния, затрагивающие зубы, десны и поддерживающую их (альвеолярную) кость, что выходит за рамки «обычной» стоматологической хирургии (восстановление зубов, коронок, мостов и других протезов).

Поэтому оральная хирургия включает лечение:

  • инфекция зубов, десен и других тканей полости рта;

  • поврежденные зубы (зубы растут вбок или вниз вместо десен);

  • любые состояния или заболевания, влияющие на рот;

  • опухоли рта;

  • кисты челюсти.

Хирурги полости рта и челюстно-лицевой области диагностируют и лечат заболевания рта, лица и прилегающих структур, как правило, в условиях больницы. Например, они лечат такие состояния развития, как расщелины нёба и губ, травматические травмы, такие как сломанный скелет лица и челюсти, и приобретенные состояния. Стоматологическая клиника Malbret предоставляет в Москве множество хирургических услуг. Для записи на прием клиенты могут обратиться по контактному номеру: +7 (499) 187-46-18.

Стоматологическая клиника «Мальбрет»

Заполните форму

Нужна срочная помощь?

Запишитесь на прием

Для нас важно иметь обратную связь от клиентов. Ваш добрый отзыв может быть полезен другим при выборе клиники или специалиста.