Ситуация с коронавирусом

Ситуация с коронавирусом

Ситуация с коронавирусом

Уважаемые пациенты!

 

В соответствии с Указом Мэра Москвы № 28-УМ от 25 марта 2020 года с четверга, 26 марта, до особого распоряжения стоматологическая клиника ООО «Мальбрет» переходит на оказание стоматологической помощи в экстренной и неотложной форме, все плановые назначения отменены – все визиты с 26 марта будут сняты автоматически. Но в Клинике ежедневно будет вести прием дежурный врач и в случае неотложных ситуаций и острых болей Вы можете записаться и приехать к нам.

Отдельно хотим отметить, что Стоматологическая клиника ООО «Мальбрет» прилагает все усилия, чтобы максимально обезопасить наших пациентов в условиях повышенной эпидемиологической угрозы. В клинике введен строгий противоэпидемический режим:

· 2 раза в день проводится проверка температуры тела сотрудников;

· личные контакты сотрудников клиники между собой сведены к минимуму;

· все общественные зоны, помещения, ручки дверей, и т.д. обрабатываются дезинфицирующими средствами;

· в санузле установлены средства для мытья рук с дезинфицирующим эффектом;

· воздух в общественных помещениях проходит очистку специализированными ультрафиолетовыми лампами закрытого типа

· форма наших сотрудников проходит дополнительную обработку ультрафиолетом и дезинфицирующими средствами;

· запрещен прием пациентов, которые должны находиться на карантине или режиме самоизоляции после посещения эпидемиологически неприятных стран, а так же с признаками наличия ОРВИ.

Мы просим с пониманием отнестись к вопросу наших сотрудников и анкете-опроснику о нахождении в странах с высоким эпидемиологическим риском в течение последних 14-ти дней – это необходимо для принятия адекватных мер защиты и нераспространения инфекции в нашем медицинском учреждении. И с пониманием отнестись в случае возможного отказа в приеме, если пациент должен находиться на режиме карантина или самоизоляции, а так же при наличии признаков инфекции ОРВИ – в случае необходимости измерить температуру можно на ресепшене с помощью бесконтактного термометра.

В случае, если у вас наблюдаются следующие признаки заболевания, мы просим воздержаться от посещения медицинских учреждений и вызвать на дом врача по телефону 112 или 103:

· высокая температура телах

· кашель (сухой или с небольшим количеством мокроты)

· одышка

· ощущение сдавленности в грудной клетке

Директор ООО «Мальбрет» Кочергин Вадим Николаевич

Берегите Ваше здоровье!

Стоматологическая клиника «Мальбрет»

Заполните форму

Нужна срочная помощь?

Запишитесь на прием

Для нас важно иметь обратную связь от клиентов. Ваш добрый отзыв может быть полезен другим при выборе клиники или специалиста.